Propuesta de declaratoria para el cocido Boyacense como patrimonio cultural e inmaterial de Boyacá.

El Cocido Boyacense se ha destacado por ser uno de los platos típicos de la gastronomía del departamento de Boyacá; su preparación se basa en la cocción de tubérculos nativos como lo son las rubas, los nabos, las ibias, entre otras, acompañado de algunas carnes, cuyos ingredientes poseen múltiples n...

Full description

Autores:
Pedraza Zea, Angie Liliana
Romero Chavarri, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/52732
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/52732
Palabra clave:
Cultural and heritage declaration
ancient gastronomy
boyacense stew
community tourism
Declaratoria cultural y patrimonial
gastronomía ancestral
cocido Boyacense
turismo comunitario
Rights
openAccess
License
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