Propuesta de declaratoria para el cocido Boyacense como patrimonio cultural e inmaterial de Boyacá.
El Cocido Boyacense se ha destacado por ser uno de los platos típicos de la gastronomía del departamento de Boyacá; su preparación se basa en la cocción de tubérculos nativos como lo son las rubas, los nabos, las ibias, entre otras, acompañado de algunas carnes, cuyos ingredientes poseen múltiples n...
- Autores:
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Pedraza Zea, Angie Liliana
Romero Chavarri, Juan Carlos
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/52732
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/52732
- Palabra clave:
- Cultural and heritage declaration
ancient gastronomy
boyacense stew
community tourism
Declaratoria cultural y patrimonial
gastronomía ancestral
cocido Boyacense
turismo comunitario
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia