Evaluación del impacto ambiental generado por el vertimiento de lactosuero de la microempresa Lácteos Belén.

El lactosuero es la fase transparente que se separa durante la elaboración del queso, es un líquido de color amarillo verdoso con un alto valor nutritivo, el vertimiento de 1L de lactosuero a las fuentes de agua puede generar la muerte de todos los peces en 10 toneladas de agua. El proyecto evaluó e...

Full description

Autores:
Agudelo Ñustes, Roxanna
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/50912
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/50912
Palabra clave:
Whey
added value
environmental impact
Impacto ambiental - Evaluación
Fermentos lácteos - Impacto ambiental
Ingeniería ambiental - Informes
Tesis y disertaciones académicas
Lactosuero
Valor agregado
impacto ambiental
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