Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de queso de mano en el municipio de Yopal Casanare

En este resumen del proyecto “Comercialización de queso de mano” donde se elabora un estudio de factibilidad que será desarrollado por la empresa Doña Panchita se presenta un recuento del contenido, que permita al jurado un conocimiento rápido de su objetivo; así como información sobre el ambiente d...

Full description

Autores:
Ríos Jiménez, Beneda Esperanza
Marín Martínez, Julián Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/13205
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/13205
Palabra clave:
Estudio de mercados
Puntos estratégicos de ventas
Administración de empresas
Productos lacteos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia