Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de queso de mano en el municipio de Yopal Casanare
En este resumen del proyecto “Comercialización de queso de mano” donde se elabora un estudio de factibilidad que será desarrollado por la empresa Doña Panchita se presenta un recuento del contenido, que permita al jurado un conocimiento rápido de su objetivo; así como información sobre el ambiente d...
- Autores:
-
Ríos Jiménez, Beneda Esperanza
Marín Martínez, Julián Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/13205
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/13205
- Palabra clave:
- Estudio de mercados
Puntos estratégicos de ventas
Administración de empresas
Productos lacteos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia