Evaluación in vitro de la actividad antimicrobiana de un extracto de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) frente a Streptococcus mutans

Los dentífricos son un producto de amplio uso en la sociedad actual, razón por la cual se hace importante el estudio de su funcionamiento, composición y relación con el ambiente, esto con el fin de responder a la necesidad de reemplazar los componentes que utilizan la mayoría de dentífricos como el...

Full description

Autores:
Monroy Becerra, Joam Eduardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/16999
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/16999
Palabra clave:
Natural extract
Cocoa
Streptococcus mutans
Antimicrobial activity
Plantas psicotrópicas
Extractos vegetales
Caries dental
Extracto natural
Cacao
Streptococcus mutans
Cualidades bacteriostática
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia