Análisis de los factores de mercado que han contribuido a una efectiva internacionalización de Crepes & Waffles en México.
La empresa Crepes & Waffles, surgió de una iniciativa de dos estudiantes universitarios (Beatriz Fernández y Eduardo Macías), de esta forma, se dio paso a una de las principales cadenas de restaurantes familiares de crepes y helados más visitados por los colombianos y a una nueva cultura gastron...
- Autores:
-
Roa Saavedra, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/23126
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/23126
- Palabra clave:
- Crepes&Wafles
Internationalization
Brand
Gastronomy
Entrepreneurship
Adaptation
Emprendimiento -- México
Nuevas empresas -- Proyectos -- México
Valor de marca -- México
Crepes&Wafles
Internacionalización
Marca
Gastronomía
Emprendimiento
Adaptación
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto Completo)
Summary: | La empresa Crepes & Waffles, surgió de una iniciativa de dos estudiantes universitarios (Beatriz Fernández y Eduardo Macías), de esta forma, se dio paso a una de las principales cadenas de restaurantes familiares de crepes y helados más visitados por los colombianos y a una nueva cultura gastronómica. Gracias al posicionamiento que adquirió la empresa se recreó la forma de obtener capital, que permitiera la expansión de su propuesta a nivel internacional. En el ensayo se analiza los factores de internacionalización de Crepes & Waffles en México, reforzado por la experiencia de la autora durante el periplo académico en este país, permitiéndole observar como una gran marca continua con su esencia, aun así estando en otro país con una gran diversidad cultural. |
---|