Análisis de los factores de mercado que han contribuido a una efectiva internacionalización de Crepes & Waffles en México.
La empresa Crepes & Waffles, surgió de una iniciativa de dos estudiantes universitarios (Beatriz Fernández y Eduardo Macías), de esta forma, se dio paso a una de las principales cadenas de restaurantes familiares de crepes y helados más visitados por los colombianos y a una nueva cultura gastron...
- Autores:
-
Roa Saavedra, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/23126
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/23126
- Palabra clave:
- Crepes&Wafles
Internationalization
Brand
Gastronomy
Entrepreneurship
Adaptation
Emprendimiento -- México
Nuevas empresas -- Proyectos -- México
Valor de marca -- México
Crepes&Wafles
Internacionalización
Marca
Gastronomía
Emprendimiento
Adaptación
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto Completo)