Análisis de los factores de mercado que han contribuido a una efectiva internacionalización de Crepes & Waffles en México.

La empresa Crepes & Waffles, surgió de una iniciativa de dos estudiantes universitarios (Beatriz Fernández y Eduardo Macías), de esta forma, se dio paso a una de las principales cadenas de restaurantes familiares de crepes y helados más visitados por los colombianos y a una nueva cultura gastron...

Full description

Autores:
Roa Saavedra, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/23126
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/23126
Palabra clave:
Crepes&Wafles
Internationalization
Brand
Gastronomy
Entrepreneurship
Adaptation
Emprendimiento -- México
Nuevas empresas -- Proyectos -- México
Valor de marca -- México
Crepes&Wafles
Internacionalización
Marca
Gastronomía
Emprendimiento
Adaptación
Rights
openAccess
License
Abierto (Texto Completo)