Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”.

El siguiente plan de negocio se enfoca en el restaurante El Balcón del Chef, ubicado en el sector Norte de la ciudad de Tunja, que se dedica a preparar una variedad de desayunos y almuerzos, además de diferentes platos típicos regionales de todo Colombia como lo son el cocido boyacense, el ajiaco sa...

Full description

Autores:
Pabón Espitia, Camilo Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/47579
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/47579
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_189b2d0def9a91971523261e5c87ba32
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/47579
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”.
title Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”.
spellingShingle Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”.
title_short Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”.
title_full Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”.
title_fullStr Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”.
title_full_unstemmed Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”.
title_sort Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”.
dc.creator.fl_str_mv Pabón Espitia, Camilo Andrés
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Jarro Sisa, Mauricio Alejandro
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Pabón Espitia, Camilo Andrés
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
description El siguiente plan de negocio se enfoca en el restaurante El Balcón del Chef, ubicado en el sector Norte de la ciudad de Tunja, que se dedica a preparar una variedad de desayunos y almuerzos, además de diferentes platos típicos regionales de todo Colombia como lo son el cocido boyacense, el ajiaco santafereño, la bandeja paisa, diversidad de sancochos, entre muchos otros platos conformados por una dieta completa, saludable y con altos estándares de calidad. Esta idea de negocio busca llegar principalmente a las familias del sector Norte de la ciudad de Tunja que desean incluir en su dieta una variedad de opciones completas y saludables de alimentos caseros en un lugar cálido y acogedor, ofreciendo un servicio basado en valores empresariales tales como la confianza del producto, el respeto por los clientes, la transparencia de los procesos y la pasión con la que se trabaja día a día.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-07T20:25:01Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-07T20:25:01Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022-10-07
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Pabón, C. (2022). Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”. Tesis de pregrado, Universidad Santo Tomás, Tunja.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/47579
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Pabón, C. (2022). Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”. Tesis de pregrado, Universidad Santo Tomás, Tunja.
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/47579
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Tunja
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Administración de Empresas
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Administración de Empresas
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/1/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/2/Carta%20autorizaci%c3%b3n%20facultad.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/3/2022CamiloPabon.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/4/license_rdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/5/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/6/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/7/Carta%20autorizaci%c3%b3n%20facultad.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/8/2022CamiloPabon.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f6ade8c7a694d83680f074a0dc8d0b41
5e95485bcb350cb095d34c5a7fe155c2
075702d024b2556af2f191686a4910ba
217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06
aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27
f657e94eb6fdf245f2747f90aeb8e0ce
5f3adaca966ad31116a271276fc46a2a
64b2a82a60fc19d2aa8eb1f46e21e76b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026266352812032
spelling Jarro Sisa, Mauricio AlejandroPabón Espitia, Camilo AndrésUniversidad Santo Tomás2022-10-07T20:25:01Z2022-10-07T20:25:01Z2022-10-07Pabón, C. (2022). Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”. Tesis de pregrado, Universidad Santo Tomás, Tunja.http://hdl.handle.net/11634/47579reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl siguiente plan de negocio se enfoca en el restaurante El Balcón del Chef, ubicado en el sector Norte de la ciudad de Tunja, que se dedica a preparar una variedad de desayunos y almuerzos, además de diferentes platos típicos regionales de todo Colombia como lo son el cocido boyacense, el ajiaco santafereño, la bandeja paisa, diversidad de sancochos, entre muchos otros platos conformados por una dieta completa, saludable y con altos estándares de calidad. Esta idea de negocio busca llegar principalmente a las familias del sector Norte de la ciudad de Tunja que desean incluir en su dieta una variedad de opciones completas y saludables de alimentos caseros en un lugar cálido y acogedor, ofreciendo un servicio basado en valores empresariales tales como la confianza del producto, el respeto por los clientes, la transparencia de los procesos y la pasión con la que se trabaja día a día.The following business plan focuses on the El Balcón del Chef restaurant, located in the northern sector of the city of Tunja, which is dedicated to preparing a variety of breakfasts and lunches, as well as different typical regional dishes from all over Colombia such as the boyacense stew, the santafereño ajiaco, the paisa tray, a variety of sancochos, among many other dishes made up of a complete, healthy diet with high quality standards. This business idea seeks to reach mainly families in the northern sector of the city of Tunja who wish to include in their diet a variety of complete and healthy homemade food options in a warm and welcoming place, offering a service based on business values such as the trust of the product, the respect for the clients, the transparency of the processes and the passion with which we work every day.Administrador de empresasPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”.Trabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA TunjaORIGINALCarta derechos de autor.pdfCarta derechos de autor.pdfCarta derechos de autorapplication/pdf103312https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/1/Carta%20derechos%20de%20autor.pdff6ade8c7a694d83680f074a0dc8d0b41MD51metadata only accessCarta autorización facultad.pdfCarta autorización facultad.pdfCarta autorización Facultadapplication/pdf124977https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/2/Carta%20autorizaci%c3%b3n%20facultad.pdf5e95485bcb350cb095d34c5a7fe155c2MD52metadata only access2022CamiloPabon.pdf2022CamiloPabon.pdfDocumento Principalapplication/pdf7765566https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/3/2022CamiloPabon.pdf075702d024b2556af2f191686a4910baMD53open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/4/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/5/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD55open accessTHUMBNAILCarta derechos de autor.pdf.jpgCarta derechos de autor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7851https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/6/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf.jpgf657e94eb6fdf245f2747f90aeb8e0ceMD56open accessCarta autorización facultad.pdf.jpgCarta autorización facultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8632https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/7/Carta%20autorizaci%c3%b3n%20facultad.pdf.jpg5f3adaca966ad31116a271276fc46a2aMD57open access2022CamiloPabon.pdf.jpg2022CamiloPabon.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4016https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/8/2022CamiloPabon.pdf.jpg64b2a82a60fc19d2aa8eb1f46e21e76bMD58open access11634/47579oai:repository.usta.edu.co:11634/475792023-05-08 11:58:02.575open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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