Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”.
El siguiente plan de negocio se enfoca en el restaurante El Balcón del Chef, ubicado en el sector Norte de la ciudad de Tunja, que se dedica a preparar una variedad de desayunos y almuerzos, además de diferentes platos típicos regionales de todo Colombia como lo son el cocido boyacense, el ajiaco sa...
- Autores:
-
Pabón Espitia, Camilo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/47579
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/47579
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_189b2d0def9a91971523261e5c87ba32 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/47579 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”. |
title |
Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”. |
spellingShingle |
Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”. |
title_short |
Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”. |
title_full |
Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”. |
title_fullStr |
Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”. |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”. |
title_sort |
Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”. |
dc.creator.fl_str_mv |
Pabón Espitia, Camilo Andrés |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Jarro Sisa, Mauricio Alejandro |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Pabón Espitia, Camilo Andrés |
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
description |
El siguiente plan de negocio se enfoca en el restaurante El Balcón del Chef, ubicado en el sector Norte de la ciudad de Tunja, que se dedica a preparar una variedad de desayunos y almuerzos, además de diferentes platos típicos regionales de todo Colombia como lo son el cocido boyacense, el ajiaco santafereño, la bandeja paisa, diversidad de sancochos, entre muchos otros platos conformados por una dieta completa, saludable y con altos estándares de calidad. Esta idea de negocio busca llegar principalmente a las familias del sector Norte de la ciudad de Tunja que desean incluir en su dieta una variedad de opciones completas y saludables de alimentos caseros en un lugar cálido y acogedor, ofreciendo un servicio basado en valores empresariales tales como la confianza del producto, el respeto por los clientes, la transparencia de los procesos y la pasión con la que se trabaja día a día. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-10-07T20:25:01Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-10-07T20:25:01Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-10-07 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Pabón, C. (2022). Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”. Tesis de pregrado, Universidad Santo Tomás, Tunja. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/47579 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Pabón, C. (2022). Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”. Tesis de pregrado, Universidad Santo Tomás, Tunja. reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/47579 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Tunja |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Administración de Empresas |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración de Empresas |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/1/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/2/Carta%20autorizaci%c3%b3n%20facultad.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/3/2022CamiloPabon.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/4/license_rdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/5/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/6/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/7/Carta%20autorizaci%c3%b3n%20facultad.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/8/2022CamiloPabon.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f6ade8c7a694d83680f074a0dc8d0b41 5e95485bcb350cb095d34c5a7fe155c2 075702d024b2556af2f191686a4910ba 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27 f657e94eb6fdf245f2747f90aeb8e0ce 5f3adaca966ad31116a271276fc46a2a 64b2a82a60fc19d2aa8eb1f46e21e76b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026266352812032 |
spelling |
Jarro Sisa, Mauricio AlejandroPabón Espitia, Camilo AndrésUniversidad Santo Tomás2022-10-07T20:25:01Z2022-10-07T20:25:01Z2022-10-07Pabón, C. (2022). Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”. Tesis de pregrado, Universidad Santo Tomás, Tunja.http://hdl.handle.net/11634/47579reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl siguiente plan de negocio se enfoca en el restaurante El Balcón del Chef, ubicado en el sector Norte de la ciudad de Tunja, que se dedica a preparar una variedad de desayunos y almuerzos, además de diferentes platos típicos regionales de todo Colombia como lo son el cocido boyacense, el ajiaco santafereño, la bandeja paisa, diversidad de sancochos, entre muchos otros platos conformados por una dieta completa, saludable y con altos estándares de calidad. Esta idea de negocio busca llegar principalmente a las familias del sector Norte de la ciudad de Tunja que desean incluir en su dieta una variedad de opciones completas y saludables de alimentos caseros en un lugar cálido y acogedor, ofreciendo un servicio basado en valores empresariales tales como la confianza del producto, el respeto por los clientes, la transparencia de los procesos y la pasión con la que se trabaja día a día.The following business plan focuses on the El Balcón del Chef restaurant, located in the northern sector of the city of Tunja, which is dedicated to preparing a variety of breakfasts and lunches, as well as different typical regional dishes from all over Colombia such as the boyacense stew, the santafereño ajiaco, the paisa tray, a variety of sancochos, among many other dishes made up of a complete, healthy diet with high quality standards. This business idea seeks to reach mainly families in the northern sector of the city of Tunja who wish to include in their diet a variety of complete and healthy homemade food options in a warm and welcoming place, offering a service based on business values such as the trust of the product, the respect for the clients, the transparency of the processes and the passion with which we work every day.Administrador de empresasPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”.Trabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA TunjaORIGINALCarta derechos de autor.pdfCarta derechos de autor.pdfCarta derechos de autorapplication/pdf103312https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/1/Carta%20derechos%20de%20autor.pdff6ade8c7a694d83680f074a0dc8d0b41MD51metadata only accessCarta autorización facultad.pdfCarta autorización facultad.pdfCarta autorización Facultadapplication/pdf124977https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/2/Carta%20autorizaci%c3%b3n%20facultad.pdf5e95485bcb350cb095d34c5a7fe155c2MD52metadata only access2022CamiloPabon.pdf2022CamiloPabon.pdfDocumento Principalapplication/pdf7765566https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/3/2022CamiloPabon.pdf075702d024b2556af2f191686a4910baMD53open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/4/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/5/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD55open accessTHUMBNAILCarta derechos de autor.pdf.jpgCarta derechos de autor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7851https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/6/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf.jpgf657e94eb6fdf245f2747f90aeb8e0ceMD56open accessCarta autorización facultad.pdf.jpgCarta autorización facultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8632https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/7/Carta%20autorizaci%c3%b3n%20facultad.pdf.jpg5f3adaca966ad31116a271276fc46a2aMD57open access2022CamiloPabon.pdf.jpg2022CamiloPabon.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4016https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/47579/8/2022CamiloPabon.pdf.jpg64b2a82a60fc19d2aa8eb1f46e21e76bMD58open access11634/47579oai:repository.usta.edu.co:11634/475792023-05-08 11:58:02.575open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |