Plan de negocio del restaurante “El Balcón Del Chef”.
El siguiente plan de negocio se enfoca en el restaurante El Balcón del Chef, ubicado en el sector Norte de la ciudad de Tunja, que se dedica a preparar una variedad de desayunos y almuerzos, además de diferentes platos típicos regionales de todo Colombia como lo son el cocido boyacense, el ajiaco sa...
- Autores:
-
Pabón Espitia, Camilo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/47579
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/47579
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | El siguiente plan de negocio se enfoca en el restaurante El Balcón del Chef, ubicado en el sector Norte de la ciudad de Tunja, que se dedica a preparar una variedad de desayunos y almuerzos, además de diferentes platos típicos regionales de todo Colombia como lo son el cocido boyacense, el ajiaco santafereño, la bandeja paisa, diversidad de sancochos, entre muchos otros platos conformados por una dieta completa, saludable y con altos estándares de calidad. Esta idea de negocio busca llegar principalmente a las familias del sector Norte de la ciudad de Tunja que desean incluir en su dieta una variedad de opciones completas y saludables de alimentos caseros en un lugar cálido y acogedor, ofreciendo un servicio basado en valores empresariales tales como la confianza del producto, el respeto por los clientes, la transparencia de los procesos y la pasión con la que se trabaja día a día. |
---|