Estimación de las elasticidades precio e ingreso de la demanda del grupo de productos elaborados comestibles derivados del cacao en Colombia. 2000 - 2011
Los estudios en el mundo sobre los diferentes tipos de elasticidades aplicados a los derivados del cacao son de gran escasez; al centrarse a nivel nacional el panorama es aún más preocupante debido a la limitada generación de datos nacionales que sean confiables y que sirvan de herramientas para el...
- Autores:
-
Garzón Franco, Andrés Mauricio
Suárez Vega, Jessica Vanessa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/9606
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/9606
- Palabra clave:
- Types of elasticities
Substitute goods
Complementary
Upper and lower
Law of demand
Cocoa derivatives
Consumo
Teoría económica
Producción
Semillas cultivos
Tipos de elasticidades
Bienes sustitutos
Complementarios
Ley de la demanda
Derivados del cacao
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia