Efectos del consumo de café sobre la conducta alimentaria en ratas
El objetivo del presente estudio fue evaluar los efectos del consumo de café con y sin cafeína sobre la conducta alimentaria en ratas. Dieciséis ratas fueron expuestas a 2, 3, 4 y 5 gramos de café con cafeína y sin cafeína diluidas en 200 ml de agua. Los sujetos fueron asignados a cuatro grupos conf...
- Autores:
-
Aguilera, Virginia
López-Espinoza, Antonio
Martínez, Alma Gabriela
Díaz, Felipe
Valdez, Elia
Galindo, Alma
De la Torre-Ibarra, Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/40262
- Acceso en línea:
- https://revistas.usantotomas.edu.co/index.php/diversitas/article/view/231
http://hdl.handle.net/11634/40262
- Palabra clave:
- rata
café
consumo
conducta alimentaria
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2