Optimización en el proceso de peletizado en la empresa alimentos Finca S.A.S planta Bucaramanga

El proceso de elaboración de alimentos concentrados para animales requiere alta calidad en sus productos, la transformación de la materia prima físicas y/o químicas requieren alto conocimiento y disciplina en el proceso, para lograr y asegurar que el producto se encuentre balanceado, la fabricación...

Full description

Autores:
Palomares Rodríguez, Yassary
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/16864
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/16864
Palabra clave:
Concentrated foods
Pelletizing process
Control de la producción
Alimentos granulados para animales
Control de procesos industriales
Alimentos concentrados
Proceso de peletizado
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia