Estudio de factibilidad de un nuevo producto cárnico: carne madurada, procesada y empacada al vacío en el municipio de Arauca.

La Universidad Santo Tomás, a través de la Especialización en Gestión para el Desarrollo Empresarial, ha dado a conocer el interés en la contribución para el desarrollo del Municipio de Arauca a través de la implementación de proyectos encaminados a la creación de empresas en los diferentes sectores...

Full description

Autores:
Ramos Álvarez, Leidy Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/12856
Acceso en línea:
http://repository.usta.edu.co/handle/11634/12856
Palabra clave:
Estudios de factibilidad
Industria de la carne
Ganadería
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia