Estudio de factibilidad de un nuevo producto cárnico: carne madurada, procesada y empacada al vacío en el municipio de Arauca.
La Universidad Santo Tomás, a través de la Especialización en Gestión para el Desarrollo Empresarial, ha dado a conocer el interés en la contribución para el desarrollo del Municipio de Arauca a través de la implementación de proyectos encaminados a la creación de empresas en los diferentes sectores...
- Autores:
-
Ramos Álvarez, Leidy Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/12856
- Acceso en línea:
- http://repository.usta.edu.co/handle/11634/12856
- Palabra clave:
- Estudios de factibilidad
Industria de la carne
Ganadería
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia