Plan de negocio para la creación de comercializadora de carnes en el sector nororiental de la ciudad de Tunja – Boyacá.
El mercado de carne posee una oferta muy baja y la existente no satisface las necesidades del consumidor, el cual busca calidad, diversidad de productos, excelente servicio y una buena relación precio- calidad, por lo que carnes del Toro, es una idea de negocio proyectada a una comercializadora de c...
- Autores:
-
Carrero Castaño, Yennifer Alexandra
Mariño León, Adolfo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/37719
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/37719
- Palabra clave:
- Business plan
Marketer
Meat
Plan de negocio
Comercializadora
Carnes
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto Completo)