Plan de negocio para la creación de comercializadora de carnes en el sector nororiental de la ciudad de Tunja – Boyacá.

El mercado de carne posee una oferta muy baja y la existente no satisface las necesidades del consumidor, el cual busca calidad, diversidad de productos, excelente servicio y una buena relación precio- calidad, por lo que carnes del Toro, es una idea de negocio proyectada a una comercializadora de c...

Full description

Autores:
Carrero Castaño, Yennifer Alexandra
Mariño León, Adolfo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/37719
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/37719
Palabra clave:
Business plan
Marketer
Meat
Plan de negocio
Comercializadora
Carnes
Rights
openAccess
License
Abierto (Texto Completo)