El papel del marketing en la gastronomía peruana

Este artículo tiene como objetivo principal explorar sobre la industria de la gastronomía peruana, cuáles han sido las estrategias implementadas y cómo se ha desarrollado para lograr posicionarse en el mundo como una de las mejores. Se tomaron en cuenta ciertas fuentes secundarias que sirvieron de a...

Full description

Autores:
Ferreira Gaspar, Ilda Yisela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/17886
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/17886
Palabra clave:
Peruvian gastronomy
Peru
Gastón Acurio
Peru Brand
Country brand
Peruvian cuisine
Positioning of company brands
Business Leadership -- Brand Positioning
Advertising -- Gastronomy -- Peru
Cocina peruana
Posicionamiento de marcas de empresas
Liderazgo empresarial -- Posicionamiento de marca
Publicidad -- Gastronomía -- Perú
Gastronomía peruana
Estrategias de marketing
Perú
Gastón Acurio
Marca Perú
Marca país
Rights
openAccess
License
Atribución 2.5 Colombia