El papel del marketing en la gastronomía peruana
Este artículo tiene como objetivo principal explorar sobre la industria de la gastronomía peruana, cuáles han sido las estrategias implementadas y cómo se ha desarrollado para lograr posicionarse en el mundo como una de las mejores. Se tomaron en cuenta ciertas fuentes secundarias que sirvieron de a...
- Autores:
-
Ferreira Gaspar, Ilda Yisela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/17886
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/17886
- Palabra clave:
- Peruvian gastronomy
Peru
Gastón Acurio
Peru Brand
Country brand
Peruvian cuisine
Positioning of company brands
Business Leadership -- Brand Positioning
Advertising -- Gastronomy -- Peru
Cocina peruana
Posicionamiento de marcas de empresas
Liderazgo empresarial -- Posicionamiento de marca
Publicidad -- Gastronomía -- Perú
Gastronomía peruana
Estrategias de marketing
Perú
Gastón Acurio
Marca Perú
Marca país
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución 2.5 Colombia