Plan de negocios para la creación una empresa de producción de snacks saludables, dirigido a la población infantil en edad escolar entre 6 y 14 años en las localidades de Usaquén, Suba y Engativá

La obesidad infantil es uno de los problemas de salud pública más graves del siglo XXI. Es mundial y está afectando progresivamente a muchos países de bajos y medianos ingresos. La causa fundamental del sobrepeso y la obesidad infantil está influenciada directamente por el desequilibrio entre la ing...

Full description

Autores:
Rojas Méndez, Carlos Alberto
Rivera Gallardo, Luis Fernando
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/35254
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/35254
Palabra clave:
Childhood obesity
Packaged foods
Lyophilization
Quality of life
Unhealthy food
Food for children
Calidad de vida
Liofilización
Alimentos para niños
Obesidad Infantil
Alimentos empaquetados
Alimentos poco saludables
Rights
closedAccess
License
CC0 1.0 Universal