Plan de negocios para la creación una empresa de producción de snacks saludables, dirigido a la población infantil en edad escolar entre 6 y 14 años en las localidades de Usaquén, Suba y Engativá
La obesidad infantil es uno de los problemas de salud pública más graves del siglo XXI. Es mundial y está afectando progresivamente a muchos países de bajos y medianos ingresos. La causa fundamental del sobrepeso y la obesidad infantil está influenciada directamente por el desequilibrio entre la ing...
- Autores:
-
Rojas Méndez, Carlos Alberto
Rivera Gallardo, Luis Fernando
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/35254
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/35254
- Palabra clave:
- Childhood obesity
Packaged foods
Lyophilization
Quality of life
Unhealthy food
Food for children
Calidad de vida
Liofilización
Alimentos para niños
Obesidad Infantil
Alimentos empaquetados
Alimentos poco saludables
- Rights
- closedAccess
- License
- CC0 1.0 Universal