Guía básica para la implementación de un sistema de gestión de innovación en Mipymes del sector industrial de alimentos y bebidas en Santander
El trabajo de grado que se presenta a continuación, tiene como objetivo diseñar una guía básica para la implementación de un Sistema de Gestión de Innovación en Mipymes del sector industrial de Alimentos y Bebidas en Santander. Es un diseño cualitativo de tipo exploratorio que se basa en la investig...
- Autores:
-
Casadiego Mejía, Omar Ernesto
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/19563
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/19563
- Palabra clave:
- Innovation Management System
Competitiveness and business development
Pequeñas y medianas empresas
Tamaño de la industria
Innovación
Innovación y desarrollo
Sistema de gestión de innovación
Competitividad y desarrollo empresarial
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia