Cáscara de cacao fuente de polifenoles y fibra: simulación de una planta piloto para su extracción

En el municipio de San Vicente de Chucurí, Santander, se produce aproximadamente el 11,8% del cacao de Colombia. Asociado con la producción de los granos de cacao se producen de 74-86% de residuos durante el proceso de beneficio, lo que representaría entre 4715–5480 toneladas al año. Esta situación...

Full description

Autores:
Villamizar Jaimes, Arley René
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/17867
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/17867
Palabra clave:
Cocoa husk
Total dietary fiber
Polyphenol
Simulation
Plantas Psicotrópicas
Polímeros vegetales
Fenoles
Cáscara de cacao
Fibra dietaria total
Polifenoles
Simulación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia