Diseño de una metodología de innovación abierta para micro y pequeñas empresas del sector de alimentos procesados en Bucaramanga y su área metropolitana

La innovación se ha convertido en el motor de desarrollo de empresas y representa un proceso clave para la generación de valor. En el devenir actual se hace necesario desarrollar mecanismos que faciliten la conjunción de conocimientos y experticias para el desarrollo rápido de nuevos procesos, produ...

Full description

Autores:
Bornacelly Barros, Marinelly
Yancy Avendaño, José Ricardo
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/18364
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/18364
http://dx.doi.org/10.15332/tg.mae.2020.00633
Palabra clave:
Open innovation
Methodology
Methodological manual
Micro and small business
Processed foods
Bucaramanga metropolitan area
Pequeña y mediana empresa
Industrias alimenticias
Aptitud creadora en los negocios
Crecimiento empresarial
Innovación abierta
Metodología
Manual metodológico
Micro y pequeña empresa
Alimentos procesados
Área metropolitana de Bucaramanga
Rights
openAccess
License
CC0 1.0 Universal