Evaluación del impacto ambiental potencial generado en la producción de carne de pollo mediante la metodología de análisis ciclo de vida “ACV” por atributos de la puerta a la puerta

El presente trabajo consiste en implementar la metodología de análisis de ciclo de vida (ACV) según la tipología por atributos al proceso general avícola (Transporte, de huevo fértil desde la granja de ponedoras, Incubadora, Transporte de pollo vivo a granja de engorde, granja de levante, transporte...

Full description

Autores:
Suárez Vera, Sandra Jeaneth
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/16951
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/16951
Palabra clave:
Life cycle analysis
Potential environmental impact
Environmental impact category
Producción animal
Industria de la carne
Calidad de los productos
Evaluación ambiental
Evaluación de riesgos ambientales
Análisis de ciclo de vida
Impacto ambiental potencial
Categoría de impacto ambiental
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia