Reducción de desperdicios de Base de refrescos y néctares en línea de llenado de botellas en Planta Procesadora de Alimentos
El objetivo principal de este proyecto es aplicar la herramienta Seis sigma en el proceso de envasado de refrescos y néctares en la empresa procesadora de Alimentos. Por medio de la metodología DMAIC se plantea reducir los desperdicios de base generados en la línea de envasado de botellas personales...
- Autores:
-
Urbano Troyano, Edison Antonio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18067
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/18067
- Palabra clave:
- Desperdicio
Sobrellenado
Refresco de frutas
Néctar de fruta
DMAIC
Planificación de productos
Productos de residuos
Administración de la producción
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb