Reducción de desperdicios de Base de refrescos y néctares en línea de llenado de botellas en Planta Procesadora de Alimentos

El objetivo principal de este proyecto es aplicar la herramienta Seis sigma en el proceso de envasado de refrescos y néctares en la empresa procesadora de Alimentos. Por medio de la metodología DMAIC se plantea reducir los desperdicios de base generados en la línea de envasado de botellas personales...

Full description

Autores:
Urbano Troyano, Edison Antonio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18067
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/18067
Palabra clave:
Desperdicio
Sobrellenado
Refresco de frutas
Néctar de fruta
DMAIC
Planificación de productos
Productos de residuos
Administración de la producción
Rights
License
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