Desarrollo de un procedimiento para la obtención de esteviósidos a partir de la Stevia rebaudiana
De acuerdo con la OMS, las muertes por diabetes y obesidad han aumentado alrededor del 70% desde el año 2000 y se pronostica que esta enfermedad seguirá afectando a miles de personas con estilos de vida poco saludable y alto consumo de sacarosa la cual se relaciona estrechamente con las comorbilidad...
- Autores:
-
Ochoa Rodríguez, Jhan Carlos
Sanabria Ramírez, Laura Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12639
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/12639
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química
Tesis - ingeniería química
Estevia (endulzante)
Edulcorantes artificiales
Diabetes
Estevia
Esteviósidos
Extracción
Cuantificación
Extracción a presión
Stevia
Extraction
Steviosides
Quantification
Pressure extraction
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2