Desarrollo de un procedimiento para la obtención de esteviósidos a partir de la Stevia rebaudiana

De acuerdo con la OMS, las muertes por diabetes y obesidad han aumentado alrededor del 70% desde el año 2000 y se pronostica que esta enfermedad seguirá afectando a miles de personas con estilos de vida poco saludable y alto consumo de sacarosa la cual se relaciona estrechamente con las comorbilidad...

Full description

Autores:
Ochoa Rodríguez, Jhan Carlos
Sanabria Ramírez, Laura Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12639
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/12639
Palabra clave:
660 - Ingeniería química
Tesis - ingeniería química
Estevia (endulzante)
Edulcorantes artificiales
Diabetes
Estevia
Esteviósidos
Extracción
Cuantificación
Extracción a presión
Stevia
Extraction
Steviosides
Quantification
Pressure extraction
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2