Caracterización del proceso de producción de harina de plátano (MUSA AAB SIMMONDS) a escala de laboratorio en una planta de transformación ubicada en Argelia, Valle del Cauca

Gráficos, diagramas y tablas

Autores:
Zuluaga París , Emilia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11687
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/11687
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Harina de plátano
Empresas - Valle del Cauca (Colombia)
Plátano, musa spp. aab
Industria de alimentos - Valle del Cauca (Colombia)
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spelling Poveda Perdomo, Luis Gabrielvirtual::84-1Zuluaga París , Emilia0341066d-80e0-4fe3-a2cd-9166eb1986a6-12023-06-13T17:05:11Z2023-06-13T17:05:11Z2022Gráficos, diagramas y tablasEn el año 2017 inició el Plan integral frutícola del Valle (PIF) el cuál es un proyecto dirigido a beneficiarios del sector agrícola, con el fin de implementar y fortalecer la asociatividad entre unidades productivas del departamento. Este plan está estructurado para implementarse en cultivos de chontaduro, lulo, plátano, aguacate, mora, piña cítricos y uva, construyendo y mejorando los procesos productivos, asociativos y comerciales de los mismos.PregradoIngeniero Agroindustrial60 páginasapplication/pdf[1] E. Z. París, “caracterización del proceso de producción de harina de plátano (musa aab simmonds) a escala de laboratorio en una planta de transformación ubicada en argelia, valle del cauca.,” Trabajo de grado Ingeniería agroIndustrial, Universidad de San Buenaventura Cali, Facultad de Ingeniería, 2022.instname:Universidad de San Buenaventurareponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventurarepourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/https://hdl.handle.net/10819/11687spaUniversidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería AgroindustrialBalance de materia y energía y operaciones unitarias. (s.f). Universidad abierta y a distancia de México). https://dmd.unadmexico.mx/contenidos/DCSBA/BLOQUE2/ER/05/EBMOP/unidad_01/descargables/EBMOP_U1_Contenido.pdfBarrera V, J. L., Arrazola P, G. S., & Cayón S, D. G. (2010). Caracterización fisicoquímica y fisiológica del proceso de maduración de plátano Hartón (musa AAB Simmonds) en dos sistemas de producción. 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