Transferencia de costos para insumos y productos terminados entre la franquicia de Restaurantes Fríjoles Verdes

Frijoles Verdes  es una cadena de restaurantes en proceso de expansión. Su campo de acción se resume en tres áreas: puntos de venta, punto de producción y matriz de administración, todos en la ciudad de Cali. El punto de producción es el sitio donde se preparan todas las recetas originales del rest...

Full description

Autores:
Maya Zuluaga, Juliana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/14484
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/14484
Palabra clave:
Franquicias
Análisis de costos
Restaurantes - Administración
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id SANBUENAV2_f10563192c42d0f2458af431db44d548
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/14484
network_acronym_str SANBUENAV2
network_name_str Repositorio USB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Transferencia de costos para insumos y productos terminados entre la franquicia de Restaurantes Fríjoles Verdes
title Transferencia de costos para insumos y productos terminados entre la franquicia de Restaurantes Fríjoles Verdes
spellingShingle Transferencia de costos para insumos y productos terminados entre la franquicia de Restaurantes Fríjoles Verdes
Franquicias
Análisis de costos
Restaurantes - Administración
title_short Transferencia de costos para insumos y productos terminados entre la franquicia de Restaurantes Fríjoles Verdes
title_full Transferencia de costos para insumos y productos terminados entre la franquicia de Restaurantes Fríjoles Verdes
title_fullStr Transferencia de costos para insumos y productos terminados entre la franquicia de Restaurantes Fríjoles Verdes
title_full_unstemmed Transferencia de costos para insumos y productos terminados entre la franquicia de Restaurantes Fríjoles Verdes
title_sort Transferencia de costos para insumos y productos terminados entre la franquicia de Restaurantes Fríjoles Verdes
dc.creator.fl_str_mv Maya Zuluaga, Juliana
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Vidarte Ovalle, José Joaquín
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Maya Zuluaga, Juliana
dc.subject.spa.fl_str_mv Franquicias
Análisis de costos
Restaurantes - Administración
topic Franquicias
Análisis de costos
Restaurantes - Administración
description Frijoles Verdes  es una cadena de restaurantes en proceso de expansión. Su campo de acción se resume en tres áreas: puntos de venta, punto de producción y matriz de administración, todos en la ciudad de Cali. El punto de producción es el sitio donde se preparan todas las recetas originales del restaurante. Cuenta con 30 personas, para labores administrativas y de producción (mano de obra directa), maquinaria instalada, licencias de producción y procedimientos estandarizados para la preparación de las recetas y los productos en proceso que se envían a los puntos de venta.
publishDate 2004
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2004
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-06-24T21:06:10Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-06-24T21:06:10Z
dc.type.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10819/14484
url https://hdl.handle.net/10819/14484
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Administrativas Economicas y Contables
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Economia
institution Universidad de San Buenaventura
dc.source.instname.spa.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Cali
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b78cab76-ead5-4134-a3c3-167bf9fce40e/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8d4e3931-fd31-4c3e-a401-429c7b52be8d/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/5e065aff-07f3-45b2-9082-885b1039ce67/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 731db292eaf470b143caff4cf084ed03
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
af74c4d94d1f367affd8e5386ca36db0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812932472958091264
spelling Vidarte Ovalle, José Joaquín874dbcea-3fcb-491e-ad6e-54d820a4775aMaya Zuluaga, Juliana4b495939-e821-4980-9bec-40742903b1202024-06-24T21:06:10Z2024-06-24T21:06:10Z2004Frijoles Verdes  es una cadena de restaurantes en proceso de expansión. Su campo de acción se resume en tres áreas: puntos de venta, punto de producción y matriz de administración, todos en la ciudad de Cali. El punto de producción es el sitio donde se preparan todas las recetas originales del restaurante. Cuenta con 30 personas, para labores administrativas y de producción (mano de obra directa), maquinaria instalada, licencias de producción y procedimientos estandarizados para la preparación de las recetas y los productos en proceso que se envían a los puntos de venta.T658.8708 M466t e.1 CD-ROM33 p.https://hdl.handle.net/10819/14484spaCiencias Administrativas Economicas y ContablesEconomiaUniversidad de San Buenaventura - CaliBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraFranquiciasAnálisis de costosRestaurantes - AdministraciónTransferencia de costos para insumos y productos terminados entre la franquicia de Restaurantes Fríjoles Verdesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbPublicationORIGINALMonografia Juliana Maya.docTrabajo de Gradoapplication/msword144896https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b78cab76-ead5-4134-a3c3-167bf9fce40e/download731db292eaf470b143caff4cf084ed03MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8d4e3931-fd31-4c3e-a401-429c7b52be8d/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTMonografia Juliana Maya.doc.txtMonografia Juliana Maya.doc.txtExtracted texttext/plain47592https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/5e065aff-07f3-45b2-9082-885b1039ce67/downloadaf74c4d94d1f367affd8e5386ca36db0MD5310819/14484oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/144842024-07-12 22:00:22.826https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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