Transferencia de costos para insumos y productos terminados entre la franquicia de Restaurantes Fríjoles Verdes

Frijoles Verdes  es una cadena de restaurantes en proceso de expansión. Su campo de acción se resume en tres áreas: puntos de venta, punto de producción y matriz de administración, todos en la ciudad de Cali. El punto de producción es el sitio donde se preparan todas las recetas originales del rest...

Full description

Autores:
Maya Zuluaga, Juliana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/14484
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/14484
Palabra clave:
Franquicias
Análisis de costos
Restaurantes - Administración
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Description
Summary:Frijoles Verdes  es una cadena de restaurantes en proceso de expansión. Su campo de acción se resume en tres áreas: puntos de venta, punto de producción y matriz de administración, todos en la ciudad de Cali. El punto de producción es el sitio donde se preparan todas las recetas originales del restaurante. Cuenta con 30 personas, para labores administrativas y de producción (mano de obra directa), maquinaria instalada, licencias de producción y procedimientos estandarizados para la preparación de las recetas y los productos en proceso que se envían a los puntos de venta.