Transferencia de costos para insumos y productos terminados entre la franquicia de Restaurantes Fríjoles Verdes
Frijoles Verdes es una cadena de restaurantes en proceso de expansión. Su campo de acción se resume en tres áreas: puntos de venta, punto de producción y matriz de administración, todos en la ciudad de Cali. El punto de producción es el sitio donde se preparan todas las recetas originales del rest...
- Autores:
-
Maya Zuluaga, Juliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/14484
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/14484
- Palabra clave:
- Franquicias
Análisis de costos
Restaurantes - Administración
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Summary: | Frijoles Verdes es una cadena de restaurantes en proceso de expansión. Su campo de acción se resume en tres áreas: puntos de venta, punto de producción y matriz de administración, todos en la ciudad de Cali. El punto de producción es el sitio donde se preparan todas las recetas originales del restaurante. Cuenta con 30 personas, para labores administrativas y de producción (mano de obra directa), maquinaria instalada, licencias de producción y procedimientos estandarizados para la preparación de las recetas y los productos en proceso que se envían a los puntos de venta. |
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