Propuesta de implementación de la herramienta SMED para la reducción de los tiempos de alistamiento y cambios de referencia en la Empresa Alimentos Cárnicos S.A.S Planta Caloto
Siguiendo la metodología de SMED y los beneficios que pueden generar al momento de su implementación en la planta, se realiza un diagnóstico y análisis de la situación, y se propone un plan de implementación de la metodología en los equipos de mayor utilización y de cambios durante un día de trabajo...
- Autores:
-
Lasso Navarrete, Mónica
Ramírez Parra, Mario Alberto
Carvajal Torres, Fanor
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18814
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/18814
- Palabra clave:
- Industria de alimentos
Productividad industrial
Cadenas productivas
Tiempos y movimientos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb