Propuesta de implementación de la herramienta SMED para la reducción de los tiempos de alistamiento y cambios de referencia en la Empresa Alimentos Cárnicos S.A.S Planta Caloto

Siguiendo la metodología de SMED y los beneficios que pueden generar al momento de su implementación en la planta, se realiza un diagnóstico y análisis de la situación, y se propone un plan de implementación de la metodología en los equipos de mayor utilización y de cambios durante un día de trabajo...

Full description

Autores:
Lasso Navarrete, Mónica
Ramírez Parra, Mario Alberto
Carvajal Torres, Fanor
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18814
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/18814
Palabra clave:
Industria de alimentos
Productividad industrial
Cadenas productivas
Tiempos y movimientos
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb