Mejoramiento de la disponibilidad en el proceso de descapachado de mazorca en la empresa Hortalizas HG
Ilustraciones, tablas, gráficos
- Autores:
-
Moreno Plaza, Luis Aníbal
Herrera Rivera, Jorge Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12865
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/12865
- Palabra clave:
- Mejoramiento continuo - Producción
Empresas - Valle del Cauca (Colombia)
Procesamiento del maíz
Hortalizas - Comercialización
Hortalizas-Industria y comercio
Gestión de residuos
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Disponibilidad
Kaizen
Gestión de residuos
OEE
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Ilustraciones, tablas, gráficos |
---|