Mejoramiento de la disponibilidad en el proceso de descapachado de mazorca en la empresa Hortalizas HG

Ilustraciones, tablas, gráficos

Autores:
Moreno Plaza, Luis Aníbal
Herrera Rivera, Jorge Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12865
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/12865
Palabra clave:
Mejoramiento continuo - Producción
Empresas - Valle del Cauca (Colombia)
Procesamiento del maíz
Hortalizas - Comercialización
Hortalizas-Industria y comercio
Gestión de residuos
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Disponibilidad
Kaizen
Gestión de residuos
OEE
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2