Mejorar la actividad de cocción en la cocina, por medio de un sistema que permita la autonomía de las personas con discapacidad de los miembros inferiores que usan silla de ruedas.

Las personas con discapacidad de miembros inferiores que usan silla de ruedas actualmente se enfrentan a espacios u objetos que no están diseñados para ellos, ya que no cumplen con las medidas o requisitos (rampas, medidas especiales de los espacios y objetos, entre otros) que estas personas necesit...

Full description

Autores:
Gómez Vélez, Karen
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/3897
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/3897
Palabra clave:
Discapacidad
Autonomía
Facilidad
Facilidad y cocción
Autonomía
Diseño industrial
Bienestar social
Tecnología
Diseño de sillas
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia