Mejorar la actividad de cocción en la cocina, por medio de un sistema que permita la autonomía de las personas con discapacidad de los miembros inferiores que usan silla de ruedas.
Las personas con discapacidad de miembros inferiores que usan silla de ruedas actualmente se enfrentan a espacios u objetos que no están diseñados para ellos, ya que no cumplen con las medidas o requisitos (rampas, medidas especiales de los espacios y objetos, entre otros) que estas personas necesit...
- Autores:
-
Gómez Vélez, Karen
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/3897
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/3897
- Palabra clave:
- Discapacidad
Autonomía
Facilidad
Facilidad y cocción
Autonomía
Diseño industrial
Bienestar social
Tecnología
Diseño de sillas
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia