Análisis técnico y económico de la pectina, a partir de la cáscara de la naranja (Citrus sinensis)
En este trabajo de investigación se desarrolló un estudio de factibilidad técnica económica de la obtención de pectina a partir de cáscara de naranja. Para cumplir con este propósito se realizó un trabajo de laboratorio que permitió diseñar el proceso para la obtención de este polímero, determinar e...
- Autores:
-
Acevedo Berger, Vanesa
Ramírez Diaz, Diana Marcela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18286
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/18286
- Palabra clave:
- Pectina
Naranjas
Naranja, citrus sinensis
Naranja, citrus sinensis. osbeck
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Summary: | En este trabajo de investigación se desarrolló un estudio de factibilidad técnica económica de la obtención de pectina a partir de cáscara de naranja. Para cumplir con este propósito se realizó un trabajo de laboratorio que permitió diseñar el proceso para la obtención de este polímero, determinar el rendimiento de su producción, caracterización y el análisis económico-financiero del proceso. |
---|