Análisis técnico y económico de la pectina, a partir de la cáscara de la naranja (Citrus sinensis)
En este trabajo de investigación se desarrolló un estudio de factibilidad técnica económica de la obtención de pectina a partir de cáscara de naranja. Para cumplir con este propósito se realizó un trabajo de laboratorio que permitió diseñar el proceso para la obtención de este polímero, determinar e...
- Autores:
-
Acevedo Berger, Vanesa
Ramírez Diaz, Diana Marcela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18286
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/18286
- Palabra clave:
- Pectina
Naranjas
Naranja, citrus sinensis
Naranja, citrus sinensis. osbeck
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb