Diagnóstico y planteamiento de acciones correctivas para las no conformidades de las BPM (buenas prácticas de manufactura) en el Restaurante Paraíso de Rozo, basadas en el decreto 3075 de 1997
Este trabajo se realizó como proyecto de grado universitario sobre buenas prácticas de manufactura (BPM), en el cual se mide el nivel de cumplimiento de las en el restaurante Bar "El Paraíso de Rozo", mediante la aplicación y análisis de una lista de chequeo conforme al decreto 3075 de 199...
- Autores:
-
Becerra Ortíz, Diana Lizeth
Benavides Grisales, Diana Sorley
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/1469
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/1469
- Palabra clave:
- Buenas prácticas de manufactura
Calidad
Inocuidad
Limpieza
Desinfección
Enfermedades transmitidas por alimentos
Productos
No conformidades
Administración de la producción
Manufacturas
Industria manufacturera
Control de calidad
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Este trabajo se realizó como proyecto de grado universitario sobre buenas prácticas de manufactura (BPM), en el cual se mide el nivel de cumplimiento de las en el restaurante Bar "El Paraíso de Rozo", mediante la aplicación y análisis de una lista de chequeo conforme al decreto 3075 de 1997. Esto permitió posteriormente plantear las soluciones necesarias para garantizar que el proceso de transformación de los alimentos se desarrolla en condiciones higiénicas en beneficio del consumidor. |
---|