Salmonella spp. en huevos de gallina y factores de contaminación en galpón de Turbaco

Entre los alimentos más nutritivos de la naturaleza se encuentran los huevos, estos a su vez forman parte de la alimentación de muchas personas en el mundo. A pesar de ello, suele tener una gran predisposición a contaminarse con microorganismos entéricos como lo es Salmonella spp. por medio del cons...

Full description

Autores:
Cuesta Castillo, María José
Doria Fara, Diana Paola
Guzmán Caro, Eva Sandrid
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12562
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/12562
Palabra clave:
610 - Medicina y salud::616 - Enfermedades
Tesis - bacteriología
Microorganismos en los alimentos
Contaminación de alimentos
Huevos de gallina
Salmonella
Huevos
Salmonella
Salmonelosis
Eggs
Salmonellosis
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2