Salmonella spp. en huevos de gallina y factores de contaminación en galpón de Turbaco
Entre los alimentos más nutritivos de la naturaleza se encuentran los huevos, estos a su vez forman parte de la alimentación de muchas personas en el mundo. A pesar de ello, suele tener una gran predisposición a contaminarse con microorganismos entéricos como lo es Salmonella spp. por medio del cons...
- Autores:
-
Cuesta Castillo, María José
Doria Fara, Diana Paola
Guzmán Caro, Eva Sandrid
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12562
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/12562
- Palabra clave:
- 610 - Medicina y salud::616 - Enfermedades
Tesis - bacteriología
Microorganismos en los alimentos
Contaminación de alimentos
Huevos de gallina
Salmonella
Huevos
Salmonella
Salmonelosis
Eggs
Salmonellosis
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2