Diseño y estructuración del modelo de ruteo de transporte para la distribución de productos cárnicos en un canal de distribución tradicional (tienda a tienda)
El propósito de este proyecto es contribuir a la solución de una problemática en una empresa del sector de la industria de alimentos colombiana, tomando como apoyo para esto la aplicación de conceptos de ingeniería industrial, como métodos de ruteo heurísticos para el problema de enrutamiento de veh...
- Autores:
-
Moreno Vidal, Katerine
Parra Lozada, Carlos Andrés
Ulabarry Quintero, Luis Eduardo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18852
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/18852
- Palabra clave:
- Innovaciones tecnológicas
Mejoramiento de procesos
Producción industrial
Logística comercial
Logística en los negocios
Investigación de operaciones
Industria de alimentos
Distribucion de alimentos
Productos cárnicos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb