Mejoramiento del proceso productivo y de servicio al cliente en una empresa del sector alimentos
El proyecto que se realizo en la empresa Pana Limitada con la clara intención de los propietarios de la organización de mejorar el servicio al cliente para reducir significativamente los reclamos por parte de sus compradores, falta de una estructuración adecuada del área de servicio lo que incide en...
- Autores:
-
Ávila Villamarín, Diego
Balcazar Valencia, Fernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18716
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/18716
- Palabra clave:
- Servicio al cliente
Ingeniería de alimentos
Administración de la producción
Mejoramiento contínuo
Mejoramiento de procesos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Summary: | El proyecto que se realizo en la empresa Pana Limitada con la clara intención de los propietarios de la organización de mejorar el servicio al cliente para reducir significativamente los reclamos por parte de sus compradores, falta de una estructuración adecuada del área de servicio lo que incide en la calidad, Mediante la aplicación de herramientas de mejoramiento continuo de la calidad como, lluvia de ideas, diagrama de Ishikawa (de causa-efecto y/o espina de pescado), diagrama de Pareto, con lo dicho anteriormente pudimos mejorar las áreas afectadas minimizando las falencia que se investigaron en la compañía |
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