Elaboración de bronceador a partir del aceite de chontaduro (bactris gasipaes)
El chontaduro (Bactris gasipaes) es una fruta originaria de América tropical, la cual forma parte de uno de los componentes más importantes en la economía del litoral pacífico Colombiano. Este fruto no ha sido industrializado en su totalidad y sólo se le conoce como alimento, sin embargo su aceite h...
- Autores:
-
Perdomo Rodríguez, Silvia Patricia
Sarassa Moreno, Jaclyn Denniere
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18292
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/18292
- Palabra clave:
- Chontaduro
Bactris Gasipaes K.
Cosméticos
Bronceador de chontaduro
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb