Elaboración de bronceador a partir del aceite de chontaduro (bactris gasipaes)

El chontaduro (Bactris gasipaes) es una fruta originaria de América tropical, la cual forma parte de uno de los componentes más importantes en la economía del litoral pacífico Colombiano. Este fruto no ha sido industrializado en su totalidad y sólo se le conoce como alimento, sin embargo su aceite h...

Full description

Autores:
Perdomo Rodríguez, Silvia Patricia
Sarassa Moreno, Jaclyn Denniere
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18292
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/18292
Palabra clave:
Chontaduro
Bactris Gasipaes K.
Cosméticos
Bronceador de chontaduro
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb