Evaluación de dos procesos para mejorar la calidad nutricional de la harina de yuca (raíces y follaje) como alimento para cerdos en la etapa de ceba
En este trabajo se emplearon dos procesos para mejorar la calidad nutricional de las harinas de raíces y follaje de yuca. Para la harina de raíces se empleó un proceso de fermentación en estado sólido donde se utilizo como sustrato harina integral de yuca y como inoculo levadura Saccharomyces cerevi...
- Autores:
-
Espinosa Arias, Juan David
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18267
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/18267
- Palabra clave:
- Alimentos para animales
Alimentos para cerdos
Harina de yuca
Nutrición animal;
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb