Evaluación de dos procesos para mejorar la calidad nutricional de la harina de yuca (raíces y follaje) como alimento para cerdos en la etapa de ceba

En este trabajo se emplearon dos procesos para mejorar la calidad nutricional de las harinas de raíces y follaje de yuca. Para la harina de raíces se empleó un proceso de fermentación en estado sólido donde se utilizo como sustrato harina integral de yuca y como inoculo levadura Saccharomyces cerevi...

Full description

Autores:
Espinosa Arias, Juan David
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18267
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/18267
Palabra clave:
Alimentos para animales
Alimentos para cerdos
Harina de yuca
Nutrición animal;
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb