Obtención de un material biopolímero a partir de alginato de sodio como recubrimiento de bananos para su conservación

Una forma de asegurar la conservación de las frutas es el uso de empaques que protegen el alimento de factores externos como los insectos y condiciones ambientales. Actualmente, se buscan alternativas para la preservación de frutas de interés comercial como el banano, que además sean amigables con e...

Full description

Autores:
Arteaga Paz, Juan Sebastián
Guerra Jiménez, Yoleima de Jesús
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/8256
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/8256
Palabra clave:
Alginato
Inmersión
Gelificación
Tesis - ingeniería química
Biopolímeros
Alginato de sodio
Gelificación
Empaques para alimentos
Conservación de alimentos
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