Obtención de un material biopolímero a partir de alginato de sodio como recubrimiento de bananos para su conservación
Una forma de asegurar la conservación de las frutas es el uso de empaques que protegen el alimento de factores externos como los insectos y condiciones ambientales. Actualmente, se buscan alternativas para la preservación de frutas de interés comercial como el banano, que además sean amigables con e...
- Autores:
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Arteaga Paz, Juan Sebastián
Guerra Jiménez, Yoleima de Jesús
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/8256
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/8256
- Palabra clave:
- Alginato
Inmersión
Gelificación
Tesis - ingeniería química
Biopolímeros
Alginato de sodio
Gelificación
Empaques para alimentos
Conservación de alimentos
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- License
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