Estudio de viabilidad para la producción de licor de Borojó en el Departamento del Chocó y la comercialización en el Departamento de Antioquia
En la presente investigación, se ha analizado la viabilidad de la producción de licor de borojó, producido en el Departamento del Chocó y comercializado en el Departamento de Antioquia, se ha decidido tomar como referentes productivos y consumidores esos departamentos porque por una parte en el depa...
- Autores:
-
Pino Mosquera, Carlos Willian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11570
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/11570
- Palabra clave:
- 650 - Gerencia y servicios auxiliares::657 - Contabilidad
Familias
Sustento
boroja (beneficio)
Comercialización y distribución
Desarrollo económico
Estudio de viabilidad
Licor de Borojó
Tercerización de la producción
Borojo liquor
Economic development
Feasibility study
Marketing and distribution
Production outsourcing
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2