Estudio de viabilidad para la producción de licor de Borojó en el Departamento del Chocó y la comercialización en el Departamento de Antioquia

En la presente investigación, se ha analizado la viabilidad de la producción de licor de borojó, producido en el Departamento del Chocó y comercializado en el Departamento de Antioquia, se ha decidido tomar como referentes productivos y consumidores esos departamentos porque por una parte en el depa...

Full description

Autores:
Pino Mosquera, Carlos Willian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11570
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/11570
Palabra clave:
650 - Gerencia y servicios auxiliares::657 - Contabilidad
Familias
Sustento
boroja (beneficio)
Comercialización y distribución
Desarrollo económico
Estudio de viabilidad
Licor de Borojó
Tercerización de la producción
Borojo liquor
Economic development
Feasibility study
Marketing and distribution
Production outsourcing
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2