Factibilidad técnica para el aprovechamiento de la carne de conejo en la obtención de un producto cárnico curado y empacado al vacio
En la sociedad de hoy, todo el mundo habla y está pendiente de las famosas comidas sanas o ecológicas, “que no tengan hormonas y que su producción sea, en lo posible, lo más amigable con la tierra y con el ambiente”. Esto quiere decir; ni más ni menos, que en sus procesos de elaboración no interveng...
- Autores:
-
Garzón Díaz, Richard Alexis
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/1117
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/1117
- Palabra clave:
- Carne de conejo
Carne de conejo
Carne de conejo-Comercialización
Productos cárnicos
Empaques de alimentos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2