Factibilidad técnica para el aprovechamiento de la carne de conejo en la obtención de un producto cárnico curado y empacado al vacio

En la sociedad de hoy, todo el mundo habla y está pendiente de las famosas comidas sanas o ecológicas, “que no tengan hormonas y que su producción sea, en lo posible, lo más amigable con la tierra y con el ambiente”. Esto quiere decir; ni más ni menos, que en sus procesos de elaboración no interveng...

Full description

Autores:
Garzón Díaz, Richard Alexis
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/1117
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/1117
Palabra clave:
Carne de conejo
Carne de conejo
Carne de conejo-Comercialización
Productos cárnicos
Empaques de alimentos
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2