(2004). Estudio del comportamiento microbiológico, físico, químico, bromatológico y organoléptico de la salsa picante a partir de ají tipo tabasco (capsicum frutescens) y zanahorias picantes en escabeche a partir de ají cayena (capsicum annum var. acuminatum fingerth).
Chicago Style (17th ed.) CitationEstudio Del Comportamiento Microbiológico, Físico, Químico, Bromatológico Y Organoléptico De La Salsa Picante a Partir De Ají Tipo Tabasco (capsicum Frutescens) Y Zanahorias Picantes En Escabeche a Partir De Ají Cayena (capsicum Annum Var. Acuminatum Fingerth). 2004.
MLA (8th ed.) CitationEstudio Del Comportamiento Microbiológico, Físico, Químico, Bromatológico Y Organoléptico De La Salsa Picante a Partir De Ají Tipo Tabasco (capsicum Frutescens) Y Zanahorias Picantes En Escabeche a Partir De Ají Cayena (capsicum Annum Var. Acuminatum Fingerth). 2004.