Estudio del comportamiento microbiológico, físico, químico, bromatológico y organoléptico de la salsa picante a partir de ají tipo tabasco (capsicum frutescens) y zanahorias picantes en escabeche a partir de ají cayena (capsicum annum var. acuminatum fingerth)
La Salsa Picante y las Zanahorias Picantes en Escabeche, son prototipos de productos diferenciados a partir de ají tipo tabasco (Capsicum Frutescens) y ají Cayena (Capsicum Anuum var. Acuminatum Fingerth) que fueron elaborados en los laboratorios de la Universidad de San Buenaventura Cali, para real...
- Autores:
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Arevalo Erazo, Manuel Alejandro
Girata Sastoque, Laura
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18960
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/18960
- Palabra clave:
- Microbiología de alimentos
Tecnología de alimentos
Encurtidos
Conservas alimenticias
Salsas picantes
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb