Estudio técnico para la elaboración de salchichas a partir de carne de toyo blanco (carcharhinus falciformis) y almidón modificado (maltodextrina)
Esta investigación tiene como objetivo indagar si es factible técnicamente la obtención de salchicha a base de carne de Toyo Blanco (Carcharhinus falciformis) y almidón modificado (Maltodextrina) a partir del análisis físico-químico, microbiológico, y sensorial de este producto. Para lograr una visi...
- Autores:
-
Patiño, Edward Fernando
Ordoñez González, alejandro
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/1115
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/1115
- Palabra clave:
- Toyo Blanco
Carne
Productos cárnicos
Industria de la carne
Embutidos
Fisicoquímica
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2