Estudio técnico para la elaboración de salchichas a partir de carne de toyo blanco (carcharhinus falciformis) y almidón modificado (maltodextrina)

Esta investigación tiene como objetivo indagar si es factible técnicamente la obtención de salchicha a base de carne de Toyo Blanco (Carcharhinus falciformis) y almidón modificado (Maltodextrina) a partir del análisis físico-químico, microbiológico, y sensorial de este producto. Para lograr una visi...

Full description

Autores:
Patiño, Edward Fernando
Ordoñez González, alejandro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/1115
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/1115
Palabra clave:
Toyo Blanco
Carne
Productos cárnicos
Industria de la carne
Embutidos
Fisicoquímica
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2