Propuesta para el mejoramiento de la planeación, la programación y el control de la producción en una microempresa de alimentos
Esta propuesta de planeación, programación y control de la producción, por medio de la técnica MRP utilizando la metodología ASAP está dirigida a pequeñas y medianas empresas. Para esta propuesta se tuvo en cuenta la falta de tecnologías de la información y acceso a ellas de que carecen este sector...
- Autores:
-
Valencia Solarte, Néstor Alejandro
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18848
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/18848
- Palabra clave:
- Planificación de la producción
Control de la producción
Pyme
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb