Diseño de un equipo para deshidratación de tomates, a escala de laboratorio, mediante aprovechamiento de energía solar y energía eléctrica
En el presente estudio se diseña un equipo para deshidratación de productos agrícolas de la región del caribe colombiana haciendo referencia a tomate Lycopersicom esculetumcon, con el fin de aprovechar las fuentes de energía solar y eléctrica mediante de un modelamiento matemático y termodinámico. S...
- Autores:
-
Sanmartin Beleño, Gustavo Adolfo
Buj Alcalá, Jordy Antonio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/4410
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/4410
- Palabra clave:
- Equipo
Tomate
Energía
Producto
Proceso
Deshidratación
Solar
Eléctrico
Tesis - ingeniería química
Deshidratación de tomates
Procesos biotecnológicos
Secado de alimentos
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia