Diseño de un equipo para deshidratación de tomates, a escala de laboratorio, mediante aprovechamiento de energía solar y energía eléctrica

En el presente estudio se diseña un equipo para deshidratación de productos agrícolas de la región del caribe colombiana haciendo referencia a tomate Lycopersicom esculetumcon, con el fin de aprovechar las fuentes de energía solar y eléctrica mediante de un modelamiento matemático y termodinámico. S...

Full description

Autores:
Sanmartin Beleño, Gustavo Adolfo
Buj Alcalá, Jordy Antonio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/4410
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/4410
Palabra clave:
Equipo
Tomate
Energía
Producto
Proceso
Deshidratación
Solar
Eléctrico
Tesis - ingeniería química
Deshidratación de tomates
Procesos biotecnológicos
Secado de alimentos
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia