Evaluación de películas de quitosano suplementadas con aceites esenciales de orégano (origanum vulgare l.) y romero (rosmarinus officinalis) como posibles agentes antimicrobianos y antioxidantes
The results obtained by implementing chitosan films supplemented with essential oils of rosemary and oregano, at concentrations of 0.4% and 1.5% (v / v), where their performance was evaluated as antioxidants and antimicrobials against pathogenic bacteria E. coli and B. subtilis, are presented in thi...
- Autores:
-
Monsalve Moreno, Leidy Vanessa
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/3130
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/3130
- Palabra clave:
- Películas de quitosano
Actividad antimicrobiana
Essential oils
Antioxidant capacity
Materiales
Antioxidantes
Romero
Oregano
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2