Diseño de un procedimiento para la atención de emergencias por fuga de amoniaco en una planta de productos cárnicos en Caloto Colombia
El presente trabajo tiene como objetivo diseñar e implementar un procedimiento para la atención de emergencias por fuga de amoniaco en una planta de productos cárnicos en el municipio de Caloto ¿ Cauca, orientado a facilitar el manejo de incidentes por esta causa y el desarrollo de prácticas seguras...
- Autores:
-
Marmolejo Mottoa, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/19084
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/19084
- Palabra clave:
- Productos cárnicos
Evaluación de riesgos
Administración de emergencias
Seguridad industrial
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb