Diseño y estructuración del modelo de ruteo de transporte para la distribución de productos cárnicos en un canal de distribución tradicional (tienda a tienda)
El diseño de rutas de vehículos es una de las funciones operativas más críticas del transporte1; Una de las decisiones operativas que debe tomarse frecuentemente en la gestión del transporte es el diseño de rutas con las cuales se atiende la demanda de los clientes finales2. Dentro de la empresa sel...
- Autores:
-
Moreno Vidal, Katerine
Parra Lozada, Carlos Andrés
Ulabarry Quintero, Luis Eduardo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/1106
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/1106
- Palabra clave:
- Industria de alimentos
Innovaciones tecnológicas
Mejoramiento de procesos
Producción industrial
Logística comercial
Logística en los negocios
Investigación de operaciones
Industria de alimentos
Distribución de alimentos
Productos cárnicos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2