Evaluación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria según la NTC ISO 22000:2018 para la empresa SH7 International
Esta investigación se llevó a cabo en la empresa SH7 International, en el área de gestión de calidad, con el fin de evaluar el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria según la NTC ISO 22000:2018, para asegurar la calidad e inocuidad de los alimentos, protegiendo la salud del consumidor; y así mi...
- Autores:
-
Castillo Goyes, Daniela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18126
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/18126
- Palabra clave:
- Calidad de los alimentos - Normas
Empresas multinacionales
Abastecimiento de alimentos
Inocuidad de los alimentos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb