Evaluación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria según la NTC ISO 22000:2018 para la empresa SH7 International

Esta investigación se llevó a cabo en la empresa SH7 International, en el área de gestión de calidad, con el fin de evaluar el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria según la NTC ISO 22000:2018, para asegurar la calidad e inocuidad de los alimentos, protegiendo la salud del consumidor; y así mi...

Full description

Autores:
Castillo Goyes, Daniela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18126
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/18126
Palabra clave:
Calidad de los alimentos - Normas
Empresas multinacionales
Abastecimiento de alimentos
Inocuidad de los alimentos
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb