Desarrollo de un producto de panificación a partir de una harina compuesta de trigo, garbanzo y brócoli
El objetivo de este trabajo fue determinar la influencia de la sustitución parcial de la harina de trigo por harinas de garbanzo y brócoli en las características sensoriales de galletas. Se elaboraron cuatro mezclas de harinas y con ellas masas, las galletas se llevaron al horno durante diez minutos...
- Autores:
-
González Toro, Alejandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/1107
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/1107
- Palabra clave:
- Panificación
Harinas compuestas
Panadería
Industria panificadora
Harina de trigo
Garbanzo (cicer arietinum)
Brocoli (brassica oleracea)
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2